Новость

27 сентября

Мария Микаэльян: "Будем равняться на СКИФ"

Своими впечатлениями от Всероссийских финальных соревнований среди девушек 2003-2005 г.р., которые прошли в Смоленске, поделилась Мария Микаэльян ("Молниеносные лезвия").

- Наша команда была одной из самых юных - средний возраст 14,5 лет, но, несмотря на это, мы выступили на турнире достойно, пройдя восемь игр из девяти без поражений, - подчеркнула Мария. - В заключительном матче встретились с фаворитом турнира - командой СКИФ (г. Нижний Новгород). К сожалению, мы не смогли порадовать наших болельщиков заброшенными шайбами. Но зато получили бесценный опыт, играя против команды, в которую входят сильнейшие хоккеистки России возрастной группы U18. ⠀

По итогам турнира наша команда завоевала второе место, из Смоленска мы увезли серебряные медали. Третье место занял «Кристалл». Поздравляем хоккеисток из Бердска Новосибирской области с бронзой и, конечно, победителей турнира - СКИФ с заслуженным золотом! Девчонки, вы реально лучшие! Спасибо за игру! Будем равняться на вас, работать над ошибками и ждать новой встречи на льду!

И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо организаторам турнира и лично президенту Клуба "Золотая шайба" Алексею Игоревичу Тарасову за этот праздник женского хоккея!