Новость

18 марта

Соревнования состоятся. Внесены изменения в Положение.

В связи с мерами, принимаемыми Правительством РФ и Администрацией Краснодарского края по борьбе с распространением коронавируса CoViD-19 и учитывая прибытие команд-участниц в город Сочи, Министерством спорта России и Всероссийским Клубом юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова были в экстренном порядке внесены изменения и дополнения в Положение о Всероссийских соревнованиях. 

ДОКУМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ
Изменения и дополнения к Положению о Всероссийских соревнованиях...

Суть изменений: 

- с завтрашнего дня в Сочи пройдут 14 отдельных межрегиональных отборочных турнира, в каждом из которых примут участие по четыре команды. Турниры пройдут по круговой системе в два тура. Победитель в каждом из турниров получит путёвку в «Суперфинал», который пройдёт в Сочи в ноябре 2020. 

Игры в Сочи с 19 по 24 марта пройдут без зрителей. Присутствие родителей игроков в настоящий момент согласовывается.

Кроме того, Министерством спорта России было направлено официальное письмо в Минспорта Краснодарского края о соответствии соревнований "Золотая шайба" имени А.В.Тарасова, которые проходят в Сочи всем требованиям, изложенным в постановлении Главы администрации (Губернатора) Краснодарского края от 17 марта 2020 года No 148 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. No 129 О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCo V)" 

ДОКУМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ
Письмо Минспорта России
ДОКУМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ














Все документы турнира тут

Страничка турнира тут

Трансляции матчей на нашем канале в YouTube