Новость

01 ноября

Динар Ахмадрисламов: "Уровень игроков "Золотой шайбы" будет расти"

Своими впечатлениями от прошедшего турнира "Золотая шайба" в Салавате поделился председатель регионального  отделения "Золотая шайба" имени А.В. Тарасова по Республике Башкортостан Динар Ахмадрисламов. 

- Долгожданным турниром мы закрыли Всероссийские соревнования «Золотая шайба» среди юношей допризывного возраста (2004-2005 годов рождения) хоккейного сезона 2020-2021 годов, - подчеркнул Динар Маратович. - Впечатления, как всегда, очень хорошие. Организовано все было на сто процентов – проведение самих матчей, проживание, питание и все остальное. 

То, что «НефтеХимСервис» из города Новокузнецк Кемеровской области станет лучшим на турнире было понятно по игре. Команда живет хоккеем, глаза у ребят горят. Наверняка, из этих хоккеистов получатся очень хорошие мастеровитые спортсмены и в дальнейшем мы увидим их в КХЛ, возможно и в НХЛ? - cчитает Динар Маратович. - И такие ребята есть не только в «НефтеХимСервисе», а и в других командах, которые попали в восьмерку сильнейших на данном турнире. Уровень игроков «Золотой шайбы» растет в целом.

Хочется поблагодарить руководителей Клуба «Золотая шайба». Они прикладывают большие усилия. Речь идет не только о том, что в кабинете подписываются положения и издаются указы, а и о том, что проводится работа на местах. Трудится весь коллектив «Золотой шайбы», механизм запущен. В Салавате собрались 16 достойных команд из разных регионов нашей страны. Это говорит об очень солидном доверии к «Золотой шайбе». И приехали ведь сильнейшие. Думаю, что их уровень будет расти и в дальнейшем. 

Динара Кафискина