Новость

17 июня

Виктория Пушина: "Старалась выступить на "Золотой шайбе" как можно лучше"

В нашей новой рубрике "Лица "Золотой шайбы" - Виктория Пушина – игрок команды СКА-Аврора (г. Санкт-Петербург), ассистент капитана, участница турниров "Золотая шайба". Лучший бомбардир Первенства Санкт-Петербурга по девочкам и мальчикам 2009-го года рождения. На недавно прошедших соревнованиях "Золотая шайба" в городе Волжский Виктория заняла все лидирующие строчки. Стала лучшим бомбардиром, снайпером и ассистентом. 

Виктория в хоккее с девяти лет. Ранее увлекалась велоспортом, где занимала призовые места, была чемпионкой своей Республики. 

О родителях. 

В хоккей меня привел папа, несмотря на то, что изначально мама была против этого, но потом она присоединилась и стала моей ярой болельщицей. 

О «Золотой шайбе». 

Заключительным турниром в этом сезоне стала «Золотая шайба», среди девочек 2007-2008 годов рождения. Эти соревнования были очень важны и интересны для нашей команды. Я старалась выступить как можно лучше. Получилось. 

На "Золотой шайбе" участвовала пока дважды. Первый раз в 2019 году в городе Дмитров, где получила награду "лучший игрок команды" и вошла в десятку бомбардиров турнира. Второй раз - в  2021 году в городе Волжский где заняла все лидирующие строчки. Стала лучшим бомбардиром, снайпером и ассистентом соревнований. 

"Золотая шайба" очень интересный и захватывающий турнир. Здесь ни только можно помериться силами с девчонками, но и найти много друзей со всех уголков России с общими интересами. Стать частью большой и дружной хоккейной семьи. 

О наградах. 

Все полученные мной награды в хоккее очень важны. Меня много раз признавали лучшим нападающим и лучшим бомбардиром того или иного турнира. Я являлась победителем и призёром своей возрастной группы в районных, городских и республиканских соревнований Удмуртской Республики. Одни из последних: турнир "В хоккей играют настоящие девчонки ", который прошёл в  Санкт-Петербурге, там я стала лучшим нападающим и "Золотая шайба" в городе Волжский, где, повторюсь, заняла все лидирующие строчки. 

О мечте.

Для каждого спортсмена мечта - занять 1 место на Олимпиаде. Для этого я прилагаю много усилий сил и упорства, а главное - у меня есть огромное желание играть и побеждать.

О кумирах. 

Мой кумир - Павел Дацюк. Мне очень нравится то, как он владеет шайбой. 

О свободном времени.

У меня его не так много. Когда оно появляется, занимаюсь учёбой. Этот год я закончила на одни четвёрки и пятёрки. Любимый предмет - география. На первом месте у меня - хоккей, но и про общеобразовательные предметы в школе, конечно, не забываю.

Помимо хоккея я ещё участвую во многих спортивных состязаниях - таких как настольный теннис и футбол, где также становилась лучшим игроком матча "Кожаный мяч". Вообще, очень люблю движение. Не могу просто сидеть и ничего не делать.

Кафискина Динара  

Дорогие участники «Золотой шайбы»! 

Если вы хотите стать героем нашей новой рубрики «Лица «Золотой шайбы», присылайте свои рассказы о том, когда и почему вы стали заниматься именно хоккеем, какие виды спорта вас еще интересуют или, может, вы ими когда-либо увлекались, как любите проводить свободное время, какие есть награды и кумиры, как учитесь в школе, о чём мечтаете и что в вашей жизни значит «Золотая шайба».

Все рассказы будут опубликованы на сайте и в соцсетях «Золотой шайбы». Ждём ваши письма и фото на почте: dinarak@goldenpuck.ru

Дерзайте! Желаем успехов!