Новость

16 июня

Анна Багаева: "Золотая шайба" помогла приобрести новых друзей"

Друзья! Продолжаем принимать письма на участие в конкурсе! Условия его таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит "Золотая шайба"!

Рассказы и фото присылайте на адрес dinarak@zshr.ru. Мы обязательно опубликуем всё на сайте "Золотой шайбы" и в наших социальных сетях. Затем путём голосования будет выбран лучший рассказ. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество лайков в социальных сетях "Золотой шайбы". Автор получит специальный приз с символикой "Золотой шайбы"!

Предлагаем вашему вниманию письмо, которое нам прислала юная хоккеистка Анна Багаева.

- Здравствуйте! Меня зовут Аня, я живу в городе Екатеринбург (Свердловская область). С детства я любила кататься на коньках, но в какой-то момент стало скучно, и я попросила маму и папу купить мне клюшку. Я часто бывала на катке, усердно тренировалась, помогли мои родители.

Со временем я стала ходить на хоккейный корт, меня там заметили и в этом году позвали в команду дворового клуба "Авангард". Конечно, согласилась. 

В моей команде ребята играют очень хорошо, мне до них ещё далеко, но если буду тренироваться и не сдаваться, то всё получится.  

Мы участвовали в замечательном турнире "Золотая шайба" и заняли 2 место. Финальный матч проходил на ледовой арене, это была моя первая игра такого масштаба, - отметила Аня. - А награждал нас сам Павел Дацюк! Он даже похвалил меня. Я решила, что буду стараться всеми силами, чтобы стать быстрее и техничнее и ещё ни раз выступить на «Золотой шайбе»!

В этом году я получила не только незабываемые впечатления, удивительный опыт, но и замечательных друзей. «Золотая шайба» помогла мне их приобрести. Желаю ей дальнейшего процветания!  

Динара Кафискина