Новость

29 мая

Дарья Сарычева: "Золотая шайба" нас всех снова объединит"!

Дорогие друзья! Клуб "Золотая шайба" приглашает вас принять участие в конкурсе, условия которого таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит "Золотая шайба"!

Все рассказы, присланные на адрес dinarak@zshr.ru, мы обязательно опубликуем на сайте "Золотой шайбы" и в наших социальных сетях. Затем путём голосования будет выбран лучший рассказ. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество лайков в соц.сетях "Золотой шайбы". Автор получит специальный приз с символикой "Золотой шайбы"!

Предлагаем вашему вниманию письмо, которое нам прислала юная хоккеистка Дарья Сарычева. 


Здравствуйте! Я - Сарычева Даша, мне 13 лет. Я начала заниматься хоккеем в 1 классе в команде "Автомобилист" (пос. Новый Воткинского района). Хотя мама очень долго отговаривала, а потом сказала: «Иди, синяки получишь, сама бросишь».

Через год меня позвали в команду "Темп" (г. Чайковский), где я сейчас и тренируюсь. А в 2019 году нас пригласили принять участие в таком классном турнире как «Золотая шайба» среди девушек Удмурской Республики. Было очень интересно и волнительно. Ведь все из разных городов и команд. Вскоре мы познакомились с девчонками из таких команд как: "Скиф" и "СКА-Аврора". 

Поиграв на "Золотой шайбе", получили огромный опыт, научились быстро подстраиваться и понимать друг друга, увидели как играют наши сверстницы из других городов. Может, мы и допустили немало ошибок, но очень старались и боролись до конца. 

На турнире познакомились также с игроками "Торнадо". Они приходили смотреть наши матчи. Это здорово!

Еще я ездила выступать за команду "Росомаха" (г. Пермь). Оказывается, в России очень много девчонок играет в хоккей и обожают его, как и я. 

В этом году я мечтала опять принять участие в «Золотой шайбе». Побороться на льду, встретить подружек, пообщаться с ними, увидеться с хоккеистками других команд. К сожалению, из-за коронавируса все соревнования отменили. Но я очень надеюсь, что когда всё будет хорошо, «Золотая шайба» нас всех снова объединит!

Динара Кафискина