Новость

23 мая

Никита Павлецов: "Золотая шайба" поможет мне приблизиться к моей мечте"!

Друзья! Напоминаем о том, что Клуб "Золотая шайба" приглашает вас принять участие в конкурсе, условия которого таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме (количество знаков по желанию) о том, что в вашей жизни значит "Золотая шайба"!

Все рассказы, присланные на адрес dinarak@zshr.ru, мы обязательно опубликуем на сайте "Золотой шайбы" и в наших социальных сетях. Затем путём голосования будет выбран лучший рассказ. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество лайков в соц.сетях "Золотой шайбы". Автор получит специальный приз с символикой "Золотой шайбы"!

Предлагаем вашему вниманию письмо, которое нам прислал игрок команды "Медведи" (Пермский край, г. Соликамск) Никита Павлецов.  

Здравствуйте! Меня зовут Никита Павлецов. Мне 9 лет. Я живу в городе Соликамск Пермского края. Начал заниматься хоккеем в 3,5 года. Я - нападающий детской хоккейной команды «Медведи». В 2019 году наша команда «Медведи» впервые участвовала на турнире «Золотая шайба».

Турнир "Золотая шайба" очень серьезный, поэтому мы много тренировались, даже несмотря на то, что у нас нет своей ледовой арены. Занятия проходили на открытом корте в любую погоду. Спасибо вам за такой турнир, где можно не только соревноваться, а также знакомиться и обмениваться опытом с игроками хоккейных команд из других городов.   

Я мечтаю стать профессиональным хоккеистом. Мои кумиры: Кирилл Капризов, Никита Гусев, Евгений Кетов, Никита Нестеров. Очень хочу в дальнейшем выступать в Молодёжной хоккейной лиге. Уже познакомился с Евгением Кетовым - игроком команды СКА. Евгений приезжал на открытие Ледовой арены в свой родной город Губаха. Наша команда была приглашена на это мероприятие. Непередаваемые ощущения стоять рядом с таким хоккеистом.

И ещё однажды в г. Пермь приезжал Владислав Александрович Третьяк - легендарный хоккеист, президент Федерации хоккея России. Мы участвовали в турнире и заняли 3 место. Перед выходом на лёд Владислав Александрович каждому пожал руку - это придало нам больше уверенности. Я понял, что нужно много тренироваться, быть сильным. А если что-то не складывается, то надо стараться добиваться своей цели! И я просто уверен в том, что турнир "Золотая шайба" поможет мне приблизиться к моей мечте! Ведь столько знаменитых хоккеистов прошли через "Золотую шайбу". Этот турнир стал первой ступенью к профессиональному спорту! 

Динара Кафискина